+7 495 507 22 14 / +7 495 647 93-64
Hrs-rabota@yandex.ru

+7 495 507 22 14 / +7 495 647 93-64
Hrs-rabota@yandex.ru

Заведующий производством ресторана / Су-шеф

Условия работы

Место работы:

Домодедово ,  Чехов

Заработная плата:

30 000 — 45 000 руб.

Занятость:

Полный рабочий день

Условия:

- З/п обговаривается при встрече в индивидуальном порядке;
- 5 дневная рабочая неделя, скользящие выходные, смены утро/вечер;
- Ежеквартальные премии;
- Опыт управления бригадой поваров.

Обязанности:

- Контроль отчетности;
- Инвентаризация склада и кухни;
- Оптимизация расходов;
- Организация и контроль процесса введения нового меню;
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд;
- Координация работы сотрудников в течение смены, распределение обязанностей

 

Требования к кандидату

Пол:

Не важно

Возраст:

от 23 до 40 лет

Образование:

Среднее специальное

Опыт работы:

От 2 лет

Требования:

- Опыт работы не менее года на должностях: администратор, менеджер, заместитель директора, су-шеф, старший повар;
- Образование не ниже средне-специального;
- Знание технологического оборудования;
- Знание технологических процессов приготовления блюд;
- Владение базового пакета MS Office.